...

Menu

Ausgewählte Speisen für Ihr Event
Ausgewähltes Menü

Begeistern Sie Ihre Gäste mit unserem Catering.

Erleben Sie kulinarische Vielfalt für jeden Anlass – frisch zubereitet, stilvoll serviert.
Jetzt bequem online Ihr Menü zusammenstellen und unverbindlich anfragen.

Close up of catering service table full of food and people serving and taking on dishes.

Vorspeisen

×

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Käsevariationen & Antipasti
2,90

mit Mozzarella & Basilikum auf Tomatencarpaccio

2,90

mit Trauben 2 Stück

4,90

Feigen in Parmaschinken mit Parmesan

3,90

mit Frischkäsedip

3,90

Ricotta-Salbei Crêpes

3,90

mit marinierten Champignons

3,90

auf Rohkostspalten

3,90

mit Spargel & Kräuter Creme Fraiche

3,90

mit Tomatensalsa

3,90

mit Oliven

4,90

Spargel-Frischkäseterrine

3,90

mit frischem Basilikum

3,90

mit Ruccola-Parmesan und Ziegenkäsefüllung

3,90

mit Oliven & Schafskäse

3,90

mit Feigen

3,90

Antipasti Variation

3,90

(marinierte Champignon, Paprika, Zucchini, Aubergine) vom Grill mit Oliven-Kräuter-Öl

2,90

mit frischem Basilikum 2 Stück

Menu

Reihenfolge

Hauptgerichte mit Geflügel
15,90

mit Spinat-Kräuter-Farce

15,90

mit Tomaten und Mozzarella in Basilikum-Holandaise-Sauce

15,90

mit Ei und Parmesan auf Pfannengemüse

14,90

in Curryrahmsauce

16,90

mit Kräuterfarce

17,90

im Blätterteig mit Parmaschinken

14,90

mit Curry aus dem Ofen

14,90

gefüllt mit getrockneten Tomaten auf Champignonrahmsauce

Menu

Canapes

Feine Canapés & Fingerfood
2,90

Butterkäse auf Paprika-Chilicreme

2,90

Mikado mit pikantem irischen Cheddarkäse mit Früchten

3,20

Matjes Canapé

2,90

Mailänder Salami auf Birnenscheibe

2,90

Serano Schinken mit Streifen von der Honigmelone

2,90

Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und frischem Basilikum

2,90

saftige Kasselerbratenröllchen auf Pfirsichscheiben mit Obstganiture

3,20

Steinofen-Buttermakrele auf Taramas (Fischroggencreme)

2,90

Lachsschinken mit Honigmelonen- und Ananaswürfeln

3,20

Seelachsfilet mit pikanten Perlzwiebeln

2,90

Putenbrustfilet auf Mango Chutney mit mini Ananas und Preiselbeeren

3,20

Malaysia Shrimps auf Krabbencreme mit Gouda- Käsebrezel

3,20

Tranchen vom Barberie Entenbrustfilet auf Mango Chutney und Walnuss

3,20

drei halbe Wachteleier mit Keta Kaviar (vom Wildlachs)

2,90

Streifen vom Provence Hähnchenbrustfilet auf Currycreme

3,20

Räucherlachs mit Limettenfilets und Sahnemeerrettich-Rosette

2,90

spanische Chorizo, Wachtelei mit Paprikamark, Mandelolive und Ganiture

3,20

Riesengarnele auf Frischkäsekranz mit gefüllter Lychee

2,90

Tranchen vom Schweinefilet auf Mango Chutney und Walnuss

4,20

Rosa gebratenes Roastbeef vom Angus Rind auf Ruccolasalat mit geriebenem…

2,90

Weichkäserolle auf Birnenscheiben mit Walnuss

4,90

Hirschfilet auf Cumberland Sauce mit Trüffelleberpastete und grünem mini Spargel

3,20

zwei Königscrevetten im Bärlauch-Kresse Bett

2,90

Kräuter-Ziegenweichkäse mit Knoblauch auf Radiccio

2,90

Schwarzwälder Schinken mit Cornichon

2,90

Gorgonzolakäse mit Apfelscheiben und Walnuss

Menu

Suppe

Hausgemachte Suppenkreationen
8,90

mit Schrims

7,90

mit gebratenem Speck

5,90

mit Basilikum Croutons

6,90

Feine Bouillon vom Rind mit frischen Markklößchen

6,90

“Minestrone” Herzhafte hausgemachte Gemüsebrühe mit Marktgemüse

Menu

Dessert

5,90

mit erdberspiegel

5,90

Mouse au chocolat

5,90

mit Vanille Joghurt und Krokant

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.