Erleben Sie kulinarische Vielfalt für jeden Anlass – frisch zubereitet, stilvoll serviert.Jetzt bequem online Ihr Menü zusammenstellen und unverbindlich anfragen.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
mit Mozzarella & Basilikum auf Tomatencarpaccio
mit Trauben 2 Stück
Feigen in Parmaschinken mit Parmesan
mit Frischkäsedip
Ricotta-Salbei Crêpes
mit marinierten Champignons
auf Rohkostspalten
mit Spargel & Kräuter Creme Fraiche
mit Tomatensalsa
mit Oliven
Spargel-Frischkäseterrine
mit frischem Basilikum
mit Ruccola-Parmesan und Ziegenkäsefüllung
mit Oliven & Schafskäse
mit Feigen
Antipasti Variation
(marinierte Champignon, Paprika, Zucchini, Aubergine) vom Grill mit Oliven-Kräuter-Öl
mit frischem Basilikum 2 Stück
mit Spinat-Kräuter-Farce
mit Tomaten und Mozzarella in Basilikum-Holandaise-Sauce
mit Ei und Parmesan auf Pfannengemüse
in Curryrahmsauce
mit Kräuterfarce
im Blätterteig mit Parmaschinken
mit Curry aus dem Ofen
gefüllt mit getrockneten Tomaten auf Champignonrahmsauce
Butterkäse auf Paprika-Chilicreme
Mikado mit pikantem irischen Cheddarkäse mit Früchten
Matjes Canapé
Mailänder Salami auf Birnenscheibe
Serano Schinken mit Streifen von der Honigmelone
Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
saftige Kasselerbratenröllchen auf Pfirsichscheiben mit Obstganiture
Steinofen-Buttermakrele auf Taramas (Fischroggencreme)
Lachsschinken mit Honigmelonen- und Ananaswürfeln
Seelachsfilet mit pikanten Perlzwiebeln
Putenbrustfilet auf Mango Chutney mit mini Ananas und Preiselbeeren
Malaysia Shrimps auf Krabbencreme mit Gouda- Käsebrezel
Tranchen vom Barberie Entenbrustfilet auf Mango Chutney und Walnuss
drei halbe Wachteleier mit Keta Kaviar (vom Wildlachs)
Streifen vom Provence Hähnchenbrustfilet auf Currycreme
Räucherlachs mit Limettenfilets und Sahnemeerrettich-Rosette
spanische Chorizo, Wachtelei mit Paprikamark, Mandelolive und Ganiture
Riesengarnele auf Frischkäsekranz mit gefüllter Lychee
Tranchen vom Schweinefilet auf Mango Chutney und Walnuss
Rosa gebratenes Roastbeef vom Angus Rind auf Ruccolasalat mit geriebenem…
Weichkäserolle auf Birnenscheiben mit Walnuss
Hirschfilet auf Cumberland Sauce mit Trüffelleberpastete und grünem mini Spargel
zwei Königscrevetten im Bärlauch-Kresse Bett
Kräuter-Ziegenweichkäse mit Knoblauch auf Radiccio
Schwarzwälder Schinken mit Cornichon
Gorgonzolakäse mit Apfelscheiben und Walnuss
mit Schrims
mit gebratenem Speck
mit Basilikum Croutons
Feine Bouillon vom Rind mit frischen Markklößchen
“Minestrone” Herzhafte hausgemachte Gemüsebrühe mit Marktgemüse
mit erdberspiegel
Mouse au chocolat
mit Vanille Joghurt und Krokant